Промышленный холод


Ни для кого не секрет, что современное производство пищевой продукции невозможно без специального холодильного оборудования. Изготовление любого продукта требует поддержания определенных условий окружающей среды (температуры, влажности и так далее). Можно сказать, что технологичность и продуманность системы холодоснабжения на предприятии являются одними из важнейших факторов, влияющих на качество производимой продукции.
Это касается любого производства:
• молочная продукция (сыры, творог, молока и так далее);

goods001 goods001

• мясная продукция (колбасы, свежезамороженное мясо, полуфабрикаты);

goods003 goods004

• рыбная продукция (свежая рыба, консервы).

goods005 goods006

Правильно организованное охлаждение необходимо на всех этапах производственного процесса, начиная от поддержания требуемого микроклимата в производственном помещении и заканчивая заморозкой готовой продукции. При этом нужно обязательно учитывать индивидуальные требования, предъявляемые для каждого из видов производств.
Конечно, не только сам этап производства требует «холода». Необходимо также уделить должное внимание хранению и транспортировке – не менее ответственным стадиям пути продукта до конечного потребителя. На данных этапах холодильные камеры и специально оснащенный транспорт берут на себя основную роль по сохранению продукта.

goods007 goods008
Любое расширяющееся или только создаваемое производство обязательно должно учитывать необходимость установки грамотно рассчитанного и подобранного холодильного оборудования. На данный момент рынок предлагает большой выбор промышленного климатического оборудования, но далеко не все компании знают специфические особенности работы с оборудованием для пищевых производств.
Сотрудники компании "МАКРОСИСТЕМ" имеют профильное образование, связанное с «холодом» пищевой промышленности, и многолетний опыт сотрудничества с предприятиями пищевой промышленности России.
 
Специалисты компании «Макросистем» отмечают, что во время монтажа промышленного оборудования, а также системы трубопроводов, подключения необходимого дополнительного оборудования и прочее, могут возникать всякого рода трудности. Стоит не только соблюдать требования ГОСТов и СНИПов, но и также учиться на своих ошибках. Как правильно разместить ресиверную машину, правильно провести герметизацию холодильной камеры, правильно установить виброподвесы, что необходимо проверять перед сдачей Заказчику установку, и остальные важные моменты монтажа промышленного оборудования, Вы можете ознакомиться в этом файле, который пригодится как для начинающих монтажников, так и для профессионалов:
 

ТРЕБОВАНИЯ К МОНТАЖНЫМ РАБОТАМ


Наша компания предлагает своим заказчикам помощь в организации систем холодоснабжения с использованием различного оборудования (низко- и среднетемпературные холодильные камеры, камеры шоковой заморозки, льдогенераторы, скороморозильные аппараты) и осуществляет как расчёт, подбор и поставку требуемого оборудования, так и монтаж, и сервисное обслуживание. А с огромным выбором ассортимента оборудования Вы можете ознакомиться в Интернет-магазине комапнии "МАКРОСИСТЕМ".
goods009 goods010
 
 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
" Стремление к величию выдает с головой: кто обладает величием, тот стремиться к доброте.".
 
Фридрих Ницше
 
маке up

ВКонтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук Ютуб