Промышленный холод
Ни для кого не секрет, что современное производство пищевой продукции невозможно без специального холодильного оборудования. Изготовление любого продукта требует поддержания определенных условий окружающей среды (температуры, влажности и так далее). Можно сказать, что технологичность и продуманность системы холодоснабжения на предприятии являются одними из важнейших факторов, влияющих на качество производимой продукции.
Это касается любого производства:
• молочная продукция (сыры, творог, молока и так далее);
• мясная продукция (колбасы, свежезамороженное мясо, полуфабрикаты);
• рыбная продукция (свежая рыба, консервы).
Правильно организованное охлаждение необходимо на всех этапах производственного процесса, начиная от поддержания требуемого микроклимата в производственном помещении и заканчивая заморозкой готовой продукции. При этом нужно обязательно учитывать индивидуальные требования, предъявляемые для каждого из видов производств.
Конечно, не только сам этап производства требует «холода». Необходимо также уделить должное внимание хранению и транспортировке – не менее ответственным стадиям пути продукта до конечного потребителя. На данных этапах холодильные камеры и специально оснащенный транспорт берут на себя основную роль по сохранению продукта.
Сотрудники компании "МАКРОСИСТЕМ" имеют профильное образование, связанное с «холодом» пищевой промышленности, и многолетний опыт сотрудничества с предприятиями пищевой промышленности России.
ТРЕБОВАНИЯ К МОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
Наша компания предлагает своим заказчикам помощь в организации систем холодоснабжения с использованием различного оборудования (низко- и среднетемпературные холодильные камеры, камеры шоковой заморозки, льдогенераторы, скороморозильные аппараты) и осуществляет как расчёт, подбор и поставку требуемого оборудования, так и монтаж, и сервисное обслуживание. А с огромным выбором ассортимента оборудования Вы можете ознакомиться в Интернет-магазине комапнии "МАКРОСИСТЕМ".