Холодильные лари

Открывая новый магазин, любой человек в качестве руководителя задается одним, но очень важным вопросом - как правильно подобрать холодильное оборудование?  С одной стороны, он чем в первую очередь задумывается владелец - оно должно быть не дорогим и доступным, но с другой - отвечать техническим характеристикам. Говоря простыми словами, данное оборудование должно соответствовать термину "цена-качество".

 
 
Подбирая холодильное оборудование в свой магазин, нужно четко знать, какой тип и объем продукции будет представлен в магазине, потому что каждый, отдельно взятый продукт должен храниться при своей температуре. Приведем несколько примеров:
- Молочная продукция +4с;
- Кондитерские изделия (конфеты, шоколад, десерты) +14-15с;
- Зона фреш (овощи и фрукты) +1-4с;
- Мясная и рыбная продукция +2-7с (оптимальная температура подмораживания -1...+1с, при такой температуре продлевается срок хранения и сохраняется качество продукции. 
 
 
В зависимости от хранения продукции в магазине холодильное оборудование разделяют на несколько видов:
- Холодильные и морозильные прилавки;
- Холодильные и морозильные витрины;
- морозильные и холодильные стеллажи ;
-бонеты (холодильные ванны);
- Холодильные и морозильные шкафы;
- Комбинированные витрины (бонет + шкаф);
- Прилавки, предназначенные для хранения морепродукты во льду;
- Холодильные и морозильные лари;
- Льдогенераторы(применяются для охлаждения винных шкафов);
- Морозильные камеры;
- Сборной-разборные холодильные камеры.
 
 
В большинстве случаев владельцы магазинов при открытии покупают уже использованные, думая, что агрегаты использовали, значит, отвечают техническим параметрам. Не спорим, в моральном и техническом плане холодильные лари могут прослужить от 6 до 8 лет. Но при обретении «с рук» можно поплатиться – б/у оборудование при ремонте неисправности или неработоспособности может превысить стоимость работ, относительно стоимости нового оборудования. Обращаясь к специалистам компании «МАКРОСИСТЕМ», вы узнаете многие нюансы и получите профессиональную поддержку как в выборе, так и в установке холодильного оборудования. 
 
Специалисты компании «Макросистем» отмечают, что во время монтажа системы промышленного кондиционирования, а также системы трубопроводов, подключения необходимого дополнительного оборудования и прочее, могут возникать всякого рода трудности. Стоит не только соблюдать требования ГОСТов и СНИПов, но и также учиться на своих ошибках. Как правильно разместить ресиверную машину, правильно провести герметизацию холодильной камеры, правильно установить виброподвесы, что необходимо проверять перед сдачей Заказчику установку, и остальные важные моменты монтажа промышленного оборудования, Вы можете ознакомиться в этом файле, который пригодится как для начинающих монтажников, так и для профессионалов:
 

ТРЕБОВАНИЯ К МОНТАЖНЫМ РАБОТАМ

 
 
Компания «Макросистем» использует только качественное оборудование. Компания "МАКРОСИСТЕМ" выполняет работы по монтажу, демонтажу, ремонту систем кондиционирования и вентиляции любой сложности. Профессионализм компании подтверждён благодарственными письмами и положительными отзывами, а примеры наших работ можете почитать в разделе новости. С расценками на наши услуги и на оборудование Вы можете ознакомиться в нашем Интернет-магазине.
 
 
 
" Много говорить о себе — тоже способ себя скрывать.".
 
Фридрих Ницше
 
статистика запросов google

ВКонтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук Ютуб